Perguntas Frequentes

Respostas a todas as perguntas ardentes que possa ter sobre facturação, preços e muito mais.

Faturamento

Como vou ser cobrado?
O pagamento será cobrado ao iTunes ou à Conta Google Play aquando da confirmação da compra.
A assinatura será auto-renovada?
A assinatura renova-se automaticamente a menos que a renovação automática seja desligada pelo menos 24 horas antes do fim do período actual.
Conta será cobrada pela renovação nas 24 horas anteriores ao fim do período actual, e identificará o custo da renovação.
Como posso cancelar a minha subscrição?
As subscrições podem ser geridas pelo utilizador e a renovação automática pode ser desactivada indo às Definições de Conta do utilizador após a compra. Toque no botão do seu dispositivo para gerir todas as suas subscrições.
Gerir as subscrições no iOS Gerir as subscrições no Android
Como posso obter um reembolso?
Como a Apple e o Google estão a tratar de todas as transacções financeiras, terá de contactar as suas equipas de apoio específicas. Procure as suas informações de contacto no e-mail de recepção que recebeu.

Fixação de preços

Porque é que só oferecem subscrições?
A computação e a optimização dos itinários depende de dados cartográficos actualizados e utiliza recursos de servidor. Uma subscrição cobrirá estas despesas à medida que as utilizar.
Posso utilizar a minha assinatura em múltiplos dispositivos?
As subscrições funcionarão para todos os dispositivos configurados para utilizar a mesma conta Apple Id ou Google Play. É necessária uma subscrição separada para cada plataforma: iOS ou Android.
O que são créditos de optimização diários?
Para evitar abusos e utilização justa dos recursos informáticos, cada assinante recebe diariamente à meia-noite 2000 créditos de optimização.
Os utilizadores podem realizar acções utilizando esses créditos: reordenar destinos na ordem óptima (para um encaminhamento mais rápido) ou ir buscar direcções de condução. Cada um destes custa um (1) crédito por destino. Por exemplo: buscar direcções para uma rota com 50 destinos irá custar 50 créditos.
A contagem do crédito restante é exibida na aplicação. O custo estimado é fornecido antes da realização da acção.
O utilizador principal não atingirá o limite diário mas se o fizer, terá simplesmente de esperar até à meia-noite para obter mais créditos.
Oferecem descontos?
Oferecemos subcrições mensais e anuais. Se escolher o plano anual, pode poupar até 8%.