Foire aux questions

Les réponses à toutes les questions brûlantes que vous pourriez avoir sur la facturation, la tarification et plus encore.

Facturation

Comment serai-je facturé?
Le paiement sera débité du compte iTunes ou Google Play lors de la confirmation de l'achat.
L'abonnement sera-t-il renouvelé automatiquement?
L'abonnement se renouvelle automatiquement à moins que le renouvellement automatique ne soit désactivé au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.
Le compte sera facturé pour le renouvellement dans les 24 heures précédant la fin de la période en cours, et identifiez le coût du renouvellement.
Comment annuler mon abonnement?
Les abonnements peuvent être gérés par l'utilisateur et le renouvellement automatique peut être désactivé en accédant aux paramètres du compte de l'utilisateur après l'achat. Appuyez sur le bouton de votre appareil pour gérer tous vos abonnements.
Gérer les abonnements sur iOS Gérer les abonnements sur Android
Comment obtenir un remboursement?
Comme Apple et Google traitent toutes les transactions financières, vous devrez contacter leurs équipes d'assistance spécifiques. Recherchez leurs coordonnées dans le reçu que vous avez reçu par courriel.
L'achat d'un abonnement annulera-t-il ma période d'essai ?
Toute partie inutilisée d'une période d'essai gratuite, si elle est proposée, sera perdue lorsque l'utilisateur achète un abonnement à cette publication, le cas échéant.

Prix

Pourquoi ne proposez-vous que des abonnements?
Le calcul et l'optimisation des itinéraires dépend de la mise à jour des données cartographiques et utilise des ressources serveur. Un abonnement couvre ces dépenses au fur et à mesure que vous les utilisez.
Puis-je utiliser mon abonnement sur plusieurs appareils?
Les abonnements fonctionneront pour tous les appareils configurés pour utiliser le même identifiant Apple ou le même compte Google Play. Un abonnement distinct est requis pour chaque plate-forme: iOS ou Android.
Que sont les crédits d'optimisation quotidiens?
Pour éviter les abus et l'utilisation équitable des ressources informatiques, chaque abonné reçoit chaque jour 2000 crédits d'optimisation à minuit.
Les utilisateurs peuvent effectuer des actions en utilisant ces crédits: réorganiser les destinations dans l'ordre optimal (pour itinéraire le plus rapide) ou pour obtenir des directions. Chacune de ces actions coûtent un (1) crédit par destination. Par exemple: obtenir des directions pour un itinéraire avec 50 destinations coûtera 50 crédits.
Le nombre de crédits restants est affiché dans l'application. Le coût estimé est fourni avant que l'action ne soit effectuée.
La plupart des utilisateurs n'atteindront pas la limite quotidienne, mais si vous le faites, vous devrez simplement attendre minuit pour obtenir plus de crédits.
Offrez-vous des réductions?
Nous offrons des abonnements mensuels et annuels. Si vous choisissez le plan annuel, vous pouvez économiser jusqu'à 8%.
Qu'est-ce que Route Plus ?
Route Plus était un achat unique disponible avant octobre 2019. Depuis, il a été discontinué et tous les utilisateurs ont été obligés d'acheter un abonnement. En guise de compensation, le service Route Pro a été offert gratuitement jusqu'au 30 avril 2020. Ce changement était nécessaire pour assurer un service continu à tous les utilisateurs de Route. En septembre 2019, Google a introduit une tarification pour ses API Google Maps, ce qui a rendu le prix unique impossible à maintenir.
Comment ça marche si je passe de Basic à Pro ?
Le reste de votre abonnement Basic sera remboursé au prorata et un abonnement Pro vous sera facturé. Le nouvel abonnement sera renouvelé en fonction de la date d'achat Pro. Il en va de même pour Pro à Expert.
Comment ça marche si je passe d'Expert à Pro ?
Vous resterez au niveau Expert jusqu'à l'expiration de votre abonnement. Ensuite, il sera renouvelé au niveau Pro. La même chose s’applique pour Pro à Basic.